Vegane Dinkelkekse
"Kekse mit Sinn" gibt es jetzt in Weihnachtsedition

- Naturbäcker Martin und Brigitta Bräuer mit der neuen Sorte.
- Foto: Bräuer
- hochgeladen von Veronika Mair
Die „Kekse mit Sinn“ vom Mühlviertler Naturbäcker Bräuer sind um eine Sorte reicher: „Frohe Weihnachten“ werden mit Dinkel aus der Region gebacken.
REICHENTHAL. Die neue Sorte ist bereits die sechste vegane Art der „Kekse mit Sinn-Familie“. Die Gewürze Zimt, Nelke, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom und Koriander ergänzen die Palette der ausgewählten Zutaten der „Frohe Weihnachten“-Kekse. Sie sorgen für den weihnachtlichen Geschmack.
"Kekse mit Sinn"-Buch
Mit mittlerweile neun verschiedenen Sorten versprechen die „Kekse mit Sinn“ regionalen Biogenuss und ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Charaktere der „Kekse mit Sinn“ sind mittlerweile so beliebt, dass es eigene Märchen gibt, in denen die Tierfiguren der Kekssorten die Hauptrolle spielen. Nachzulesen sind die Geschichten im Buch: “Das Gute Laune Vögelchen und seine Freunde“. Die neuen Kekse sind in den Filialen der Naturbäckerei Bräuer sowie bei ausgewählten Handelspartnern erhältlich.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.