Einen Besuch wert
Besondere Restaurants in Wels & Wels-Land

- Schmackhafte Gerichte, die je nach Saison variieren: Das gibt's bei Uma im Welser Zentrum.
- Foto: MeinBezirk/Kirschner
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Hier kommen Gaumenfreuden auf: In den Bezirken Wels & Wels-Land gibt‘s Lokale für alle Geschmäcker.
BEZIRKE. Immer nur im selben Stammgasthaus speisen? Das muss nicht sein. Die Restaurants und Wirtshäuser in der Region warten mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten auf. Es gibt zahlreiche Lokale die Außergewöhnliches bieten – man muss nur wissen, wo man sie findet. Die BezirksRundschau hat sich deshalb für Sie auf die Suche nach lokalen Geheimtipps gemacht, deren Besuch allemal eine Reise wert ist. Und dies, nicht nur wegen der guten kulinarischen Leckerbissen.
Pizza wie bei Nonna
Ein Stück Italien mitten in Wels: La Piazza da Charly in der Maria-Theresia-Straße 51 verwöhnt seine Gäste mit viel Liebe, Leidenschaft und einer Prise Dolce Vita. Es gibt unter anderem Pasta, Risotto und Pizza aus dem Steinofen – hier bleibt kein Wunsch offen. Auch mit allerhand köstlichen Weinen kann das Lokal aufwarten.

- Bei so einam Anblick geht jedem Pizzaliebhaber das Herz auf. Die MeinBezirk-Redaktion ist bereits jetzt Fan von La Piazza da Charly.
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Darf's auch vegan sein?
Ein innovatives Gastrokonzept: Die vielfältige Speisekarte von Uma in der Pfarrgasse 25 in Wels bietet frische, lokale und internationale Köstlichkeiten mit multikulturellen Aromen. Von saisonalen Tapas bis zu Take-away-Gerichten gibt es vegetarische, vegane und mit tierischen Produkten verfeinerte Optionen.

- Schmackhafte Gerichte, die je nach Saison variieren: Das gibt's bei Uma im Welser Zentrum.
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Wer's klassisch mag
Gutbürgerliche und regionale Küche in Krenglbach: Beim Oberndorfer Wirt in der Krenglbacher Straße 89 gibt es schmackhafte Gerichte wie beispielsweise Schweinsleber, Rindsgulasch, oder ein „Bradl in der Rein“ – auch Wild kommt auf den Tisch. Zudem gibt es vier hauseigene Kegelbahnen – Spaß und Genuss garantiert.

- Ein klassisches Gericht beim Oberndorfer in Krenglbach ist das Bradl in der Rein mit Kartoffeln und Knödeln.
- Foto: Oberndorfer
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Für Sushi-Liebhaber
Zarter Lachs, frisches Gemüse und hausgemachte Drinks: Mit viel Herzblut betreiben Yijun Xu und Gattin Yanyan Hayashi in der Charwatstraße 2. Auf der Speisekarte stehen klassische aber auch ausgefallene Gerichte, wie die Rainbow roll (am Bild). Auch Naschkatzen kommen nicht zu kurz: Für die gibt es Mochi, Matcha Crème brûlée und vieles mehr.

- Ebi, Lachs, Thunfisch, Avocado & Gurke: Die Rainbow roll vereint alles, was den Gaumen zum tanzen bringt.
- Foto: MeinBezirk/Kirschner
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