Wirt des Monats April: Kohlpeter in Liefering

- <b>Die meisten Produkte</b> für seine Küche bezieht "Kohlpeter"-Wirt Michael Obernhuber direkt aus Liefering.
- hochgeladen von Ricky Knoll
Das Gasthaus bietet bodenständige, regionale Küche und traditionelle Wirtshauskultur.
SALZBURG (rik). Seit August 2007 hat Michael Obernhuber das Traditionsgasthaus "Kohlpeter" in Liefering gepachtet, das er mit seiner Frau Jennifer und einem sehr beständigen achtköpfigen Team führt.
Das Gasthaus selbst gibt es seit etwa 130 Jahren. "Wir haben die Ambition, die Wirtshaustradition weiter zu leben, mit einer gutbürgerlichen Küche, moderaten Preisen und mit guter Qualität. Denn im Wirtshaus treffen sich die Leute, und so soll es weiter bleiben."
Als Erfolgrezept bezeichnet er seine Bodenständigkeit, das Beste aus den regionalen Produkten zu kochen, sowie die Liebe zum Beruf und der gute Kontakt zu den Gästen.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.