Der Genusstipp
Köstlichkeiten für Spätfrühstücker

- Gastgeber Johann Penz lud Doris Daum-Hörtnagl zum schmackhaften Brunch ins Innsbrucker The Penz.
- Foto: Foto: Hörtnagl
- hochgeladen von Georg Herrmann
Ganz entspannt kann der Tag mit einem ausgedehnten Brunch beginnen – ein spätes Frühstück, das gleichzeitig das Mittagessen ersetzt. Bei der Wahl der Speisen zählen Vielfalt und Fantasie: Eine Auswahl edler Wurstwaren und Käse, verschiedene Brotsorten, Obst und Antipasti, Eierspeisen, aber auch Weißwürste mit süßem Senf oder Kuchen werden zu Kaffee, Tee und frischen Säften gereicht. Und warum nicht zum Brunch ein Glas Prosecco genießen?
Zutaten für 4 Personen
25 dag Aufschnitt (Burgunderschinken, Pfeffer-Karree, Paprikawurst, Kantwurst ...)
20–25 dag Käse
zwei Paar Frankfurter oder vier Stück Weißwürste
Butter
ca. 15 Stück Jourgebäck oder 7 Stück Kleingebäck (Semmeln, Laugenstangerln, Kornspitz ...)
verschiedene Marmeladen und Chutneys
8 Eier (zum Weichkochen oder für Rührei)
süßer und scharfer Senf
Kaffee, Tee
ein Liter frischgepresster Orangensaft
eine Flasche Prosecco
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