Feinstes Osterfleisch bei Kollar-Göbl in Deutschlandsberg und Graz

- In der Spezialitätenfleischerei bei Franz Kollar bekommt man feinstes Fleisch aus Deutschlandsberg für die Osterjause.
- Foto: Sagmeister
- hochgeladen von Simon Michl
DEUTSCHLANDSBERG. Geselchtes, Schinken, Würstel und Zunge haben zu Ostern eine lange Tradition in der Steiermark. Auch heuer muss man zur Osterjause nicht auf seine liebsten Spezialitäten verzichten: Bei der Fleischerei Kollar-Göbl aus Deutschlandsberg bekommt man alles, was vom Ostersamstag bis Kleinostersonntag auf den Tisch gehört. Neben über 40 Fleischspezialitäten, frisch oder gekocht und teilweise auch mit Natursalz eingebeizt, gibt es bei Kollar auch steirischen Kren und Eier (von Fam. Moser aus Eibiswald). Einen Bestellschein mit allen Köstlichkeiten kann man hier runterladen und ausdrucken.
Ostermarkt in Deutschlandsberg und Graz
Bestellungen sind unter kollar.goebl@aon.at oder telefonisch unter 03462/2642 (Deutschlandsberg) und 0664/1550519 (Graz) möglich. Vorbestellen kann man bis 4. April, dann kann man auch Gustieren und Einkaufen beim Ostermarkt von Kollar direkt vorm Spezialitätengeschäft: ab 3. April in Deutschlandsberg (Hauptplatz 10) und 4. April in Graz (Andritzer Reichsstraße 40). Und zu jedem Ostereinkauf gibt es gratis Ostereier dazu!
Alle weiteren Informationen auf kollar-goebl.at.
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