Weltreise-Menü: Grillen wie die Profis im Lagerhaus Wels

- Johann Strauß (Lagerhaus Wels - Spartenleiter Bau & Gartenmarkt, links) und Birgit Feichtiger (Lagerhaus Wels - Marktleiterin-Stv., rechts) mit dem Weber-Grillmeister Klaus Kunz (Mitte)
- hochgeladen von Susanne Traxler
Am Montag, 8. April veranstaltete das Lagerhaus Wels ein Weber Grillseminar der außergewöhnlichen Art.
Bei einem vier stündigen Grillevent lernten die Teilnehmer die Vielfalt der Weber-Grill-Welt kennen.
Das Weltreise-Menü umfasste italienische Pizzas, Nudelpfanne mit Shrimps, Indische Hühnerspieße, Filet Wellington, sowie als Abschluss Topfenpalatschinken.
Die "Weber"-Grillmeister Klaus Kunz & Wolfgang Faistauer gaben viele Tipps rund ums Grillen. Vom richtigen Anzünden, bis hin zur Reinigung. Alle Fragen wurden beantwortet.
Die Besucher erlebten eine kulinarische BBQ-Vielfalt und konnten unter professioneller Anleitung die Köstlichkeiten grillen und anschließend verkosten.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.