100. Treffer von Jan Bumba - 6 Tore innerhalb 24 Minuten in Oberneukirchen

OBERNEUKIRCHEN. Von Anfang an entwickelte sich ein spektakuläres Match, das sicherlich nicht wieder so schnell zu sehen sein wird. So ging die Gästemannschaft bereits nach 6 Minuten in Führung. Innerhalb von nur 3 Minuten glich Torjäger Jan Bumba die Führung der Gäste aus und stellte auf 2:1 für Oberneukirchen. Damit erzielte der Goleador seine Treffer 100 und 101 in Österreich. Diese Führung hielt aber nur kurz, denn nach weiteren 4 Minuten glichen die Gäste aus. Trainer Meindl hatte die Hausherren an diesem Muttertag toll eingestellt und so ließen sie sich durch die schnellen Gegentreffer nicht entmutigen und zeigten sehr starken Offensivfussball, diese Bemühungen wurden auch schnell belohnt.

Pavel Bumba trifft in Minute 20 zum viel umjubelten 3:2. Die Heimelf hatte aber noch nicht genug und drückte weiter die Gäste aus Arnreit in die Defensive. Nach einem Kopfball von Christoph Pöcksteiner kam der Rettungsversuch eines Arnreiter Feldspielers zu spät und so steht es nach 24 Spielminuten 4:2 für die Heimelf. Danach schalten beide Mannschaften etwas zurück und 2 gute Möglichkeiten für die Heimischen werden nicht genutzt. So geht es mit diesem Ergebnis in die Pause. Nach dem Seitenwechsel verlagern sich die Hausherren auf Konter. Im Vergleich zu der aufregenden 1. Halbzeit gibt es nach der Pause wenige Highlights. Die schnell vorgetragenen Konter der Heimelf werden zu wenig effizient zu Ende gespielt und die Gäste werden auch nur mehr durch Distanzschüsse gefährlich. So bleibt es bei einem hoch verdienten Heimerfolg und sehr sehr wichtigen 3 Punkten für Oberneukirchen.

Mit diesem Sieg hat man wieder den Relegationsplatz in der Tabelle eingenommen und hofft am Samstag um 18:00 Uhr auswärts gegen Öpping an die ansprechende Leistung dieses Spieles anschliessen zu können, um den Anschluss an das hintere Mittelfeld nicht zu verlieren.