MeinBezirk-Tipp
Rezepttipp: Schnelle Feta-Spinat Quiche

- Mit der Spinat-Feta Quiche hast du in 30 Minuten eine leckere Mahlzeit für deinen Haushalt.
- Foto: Johanna Janisch
- hochgeladen von Johanna Janisch
Heute im gibt es zum Wochenende ein vegetarischer Rezepttipp: Eine französische Spezialität Spinat-Feta Quiche. Für dieses Rezept benötigen wir nur insgesamt 30 Minuten. Viel Spaß beim Nachkochen!
SALZBURG. Den Teig für den Quiche kannst du entweder selbst machen oder auf einen fertigen Quicheteig zurückgreifen. Für die Quiche benötigst du eine runde Auflaufform mit 26 cm Durchmesser. Den Ofen heizen wir auf 180 Grad Umluft vor. Dann kann es auch schon losgehen!
Das brauchst du für die Füllung:
- 500 g frischer Spinat
- 200 g Feta
- etwas Butter (zum Dünsten)
- Eine Hand voll Tomaten
- Fertiger Quicheteig oder selbst gemachter Quicheteig
Diese Videos könnten dich auch interessieren
Weitere spannende Videos findest du auf MeinBezirk!
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.