Bildergalerie
Eat and meet Eröffnung in der Blauen Gans

- Brigitte und Tina Hierschegger freuen sich auf das Programm.
- Foto: wildbild
- hochgeladen von Sabrina Moriggl
Das "eat & meet" feierte die kulinarische Eröffnung.
SALZBURG. Honigsüß und mit einer bitteren Note lockte die heurige Eröffnung von "eat & meet" in den Weinkeller der Blauen Gans. In diesem Jahr dreht sich beim Kulinarikfestival alles um das Motto „Kräuter, Tapas, Honig und Bitter“. Neben der "eat & meet"-Edition „Salzburger Cremehonig mit Salz“, kreiert von den Spitzenköchen Rudi und Karl Obauer, gibt es in den kommenden Wochen neue Kreationen, die nicht nur den Gaumen anregen, sondern auch das Gespräch.
Das ganze Program von "eat & meet" findet ihr >>hier<<
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.