Internationale Küche
Street Food Market macht Halt im Römerdorf Wagna

- Foto: Street Food Market Austria
- hochgeladen von Eva Heinrich-Sinemus
Die Street Food Market Austria Tour macht vom 18. bis 20. September im Römerdorf Wagna halt – bunt, fein, nachhaltig und mit dem Anspruch auf gesunden sozialen Abstand soll allen Besuchern ein sorgloses Markterlebnis geboten werden.
Die Street Food Market Austria Tour hat sich dem Gedanken „global denken, regional umsetzen!“ verschrieben. Dieser Ansatz hat gegenwärtig mehr Aktualität denn je, bezeichnet aber auch eine völlig neue Ära des Schlemmens. Es geht nicht nur darum, allerlei Leckereien zu probieren, sondern auch darum, etwas über die verwendeten Lebensmittel, fremde Esskulturen und Zubereitungsarten zu erfahren – und das ganze am besten unter regionalem, nachhaltigem Produkteinsatz.
In den fahrbaren Küchen darf und soll den Köchen gerne über die Schulter geschaut werden. Woher kommt das Fleisch, was macht es so besonders zart? Warum wird es dampfgegart und nicht gebraten? Was ist das für ein außergewöhnliches Gewürz? Fragen zu stellen, ist auf Märkten rund um die bunten Trucks und Stände erwünscht. Die Profis sind gerne bereit, ihre Kreationen zu erläutern.
100 verschiedene Köstlichkeiten
Die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen in einer großen Erlebnisküche zeichnet einen Street Food Market aus und lässt ihn zu einem Erlebnis für Jung und Alt werden.
20 ausgewählte AusstellerInnen mit über 100 verschiedenen Köstlichkeiten, darunter Falafel, Wraps, Burritos, Churros, Jackfruit, Green Thai Curry, Steakwich, u.v.m., warten auf die Gäste beim Street Food Market in Wagna.
Öffnungszeiten:
- Freitag, 18. September: 14.00 bis 22.00 Uhr
- Samstag, 19. September: 11.00 bis 22.00 Uhr
- Sonntag, 20. September: 11.00 bis 18.00 Uhr


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.