Erdbeer hoch 14
Haubenköche zaubern Sommerparty

- Gemeinsam wurde in Leutschach kürzlich bei bester Laune gekocht und genossen.
- Foto: derWaltl
- hochgeladen von Brigitte Reiterer
„Strawberry Fields Forever“ sangen schon die Beatles. Und in der Kombination mit Haubenküche und feinen Tunes wurde das in Leutschach an der Weinstraße kürzlich neu gedacht.
LEUTSCHACH. Seit Jahren verwöhnen Manuel Liepert und Lisa Kürbisch im gleichnamigen Kulinarium in Leutschach auf höchstem kulinarischen Niveau Gäste aus nah und fern. Chefin Lisa stammt ja aus Pitschgau von Erdbeerhof Kürbisch, während der gebürtige Franke Manuel seine Kochkunst zwar international gelernt hat, aber regional lebt und kocht.
Gemeinsam mit Norbert Thaller vom Gasthaus Thaller in St. Veit in der Südsteiermark und Daniel Edelsbrunner vom Kupferdachl wurden für die erlesenen Partygäste vierzehn (!) Erdbeer-Gänge gekocht, unter anderem mit Leutschacher Flusskrebsen oder Gaube Rindfleisch.

- Für die passenden Tunes sorgte DJ Manfredo di Lavaredo.
- Foto: derWaltl
- hochgeladen von Brigitte Reiterer
Dabei wurde die illustre Runde mit teils Naturweinen von Kobatl aus Tieschen sowie Sternat Lenz und Roland Tauss aus Leutschach verwöhnt. Für die passenden Tunes sorgte DJ Manfredo di Lavaredo, wohl auch bekannt als „Keuschn Session“ Mastermind. Dieses stimmige Event wurde übrigens über „Rare styrian cuisine“ der bekannten 47 Grad Nord Küchenchefs gedacht und gekocht.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.