Gesunde Küche: Buchpräsentation und Vortrag in der AK Tirol in Innsbruck
Die Ernährungsberaterin und Nährstofffspezialistin Mag. Karin Hofinger setzt in ihrem neuen Handbuch „Gesunde Küche“ auf den Schwerpunkt „Wohlfühlen und genießen mit dem Vital-Teller-Modell“. Details erfahren Sie am Mittwoch, 8. März, ab 19 Uhr in der AK Tirol in Innsbruck.
Der Schlüssel für ausgewogenes Essen liegt in der richtigen Kombination der Lebensmittel, ist Apothekerin Karin Hofinger überzeugt. In ihrem neuen Ratgeber-Kochbuch „Gesunde Küche“ schreibt die Autorin, dass Körper und Seele täglich mit der richtigen Energie versorgt werden müssen. Wie das gelingen kann, zeigt ein praktischer Leitfaden, der Anleitung gibt, wie sich aus vertrauten Zutaten gesundes und ausgewogenes Essen zaubern lässt.
Bei der kostenlosen Buchpräsentation mit Vortrag am Mittwoch, 8. März, ab 19 Uhr in der AK Tirol in Innsbruck, gibt es auch kleine, gesunde Kostproben.
Gleich anmelden unter 0800/22 55 22 – 1540 oder 1548 bzw. ak-buecherei@ak-tirol.com
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.