Genuss in Eisenstadt
Raffinierte Herbstgerichte im Restaurant Henrici

- Genuss vom Pannatura Black Angus Rind im Henrici in Eisenstadt
- Foto: Henrici
- hochgeladen von Sandra Koeune
Wenn sich die Blätter buntverfärben und die Sonne mit den letzten warmen Strahlen grüßt, wird es Zeit für herzhafte Fleischspezialitäten vom Wild und dem Pannatura Black Angus Rind.
EISENSTADT. Frisch von Wald und Wiese auf den Teller – so lautet das Herbstmotto des Restaurant Henrici. Steakvariationen und dazu passende Beilagen wie Eierschwammerl und Steinpilze sorgen für wahre Gaumenfreuden.
Neben Klassikern wie dem Rib Eye Steak und dem Rumpsteak können Steaks von Thunfisch oder Hirsch bestellt werden. Passend dazu gibt es Trüffelpüree, Grillgemüse, Nuss-Spinat und BBQ Sauce. Wer einen Burger bevorzugt, dem zaubert das Küchenteam einen Pannatura Black Angus Cheese Burger mit Wedges.
Weiters auf der Speisekarte zu finden sind Wildgerichte, die ein beliebter Bestandteil der Herbstküche sind und sich mittlerweile bereits ganzjährig auf der Speisekarte wiederfinden. Als Kulinarik-Highlight gibt es einen gekochten Hirschtafelspitz mit Gemüsevinaigrette dazu Kernöl und Steirerkren.
Henrici’s Special Wild Grill Menü
Verwöhnen Sie Ihre Geschmackssinne mit dem Wild Grill Menü bestehend aus drei liebevoll zubereiteten Gängen. Bereits die Vorspeise – Schwarzbrottoast mit Kürbisgemüse, Rucola, Erdäpfel und gegrilltem Rehschlögel – lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Als Hauptspeise wird den Gästen ein gegrilltes Hirschsteak mit Grillgemüse, gefülltem Erdapfel und würziger BBQ Sauce aufgetischt. Den kulinarischen und süßen Abschluss des Menüs bildet der Schokoladenauflauf vom Grill mit Vanilleeis und karamellisierten Feigen.
Ein Besuch im Restaurant Henrici lohnt sich. Die aktuellen Informationen zu den Öffnungszeiten, weiteren Speisenangeboten und Tischreservierungen finden Sie auf www.henrici.at.






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