Jahresversammlung
Waldviertler Spitzenköche trumpfen bei Euro-Toques auf

- V.l.n.r.: Patrick Zach (Kellerküche by Patrick Zach, Landesbeauftragter NÖ/OÖ), Renate Stadlhofer, (WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN, Groß Gerungs), Präsident Euro-Toques Österreich Christian Meyer, Stefan Kugler (Zwettl), Vizepräsident Euro-Toques Österreich Klaus Hölzl, Roman Hofbauer (Schloss Rosenau) und Alois Gasser (Verband der Köche Österreichs, bekam die Ehrenmitgliedschaft bei Euro-Toques Österreich).
- Foto: WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN
- hochgeladen von Katrin Pilz
Bei der Jahreshauptversammlung von Euro-Toques Österreich, der Vereinigung europäischer Spitzenköche, in der Reinbachstube in St. Johann im Pongau war das Waldviertel mit den meisten Teilnehmern vertreten.
SALZBURG/WALDVIERTEL. Auf der Tagesordnung der Versammlung standen Themen wie Begeisterung von Kindern und Jugendlichen für hochwertiges Essen und für Gastronomie, Erhöhung der Frauenquote bei Euro-Toques, Netzwerken mit nationalen und internationalen Kollegen, Aufbau für Kochwettbewerbe sowie eine Podiumsdiskussion. Beim gemeinsamen Essen fand die Veranstaltung einen gemütlichen Ausklang.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.