Neueröffnung der Bäckerei Pardeller in Steinach

- Firmenchef Andreas Fleckinger und sein Team freuten sich über die gelungene Neueröffnung.
- Foto: Imedia
- hochgeladen von Arno Cincelli
STEINACH. Kürzlich lud die Sterzinger Bäckerei Pardeller zur Neueröffnung ihrer Filiale in Steinach.
Ein „Tag der offenen Tür“ bot die Gelegenheit die erweiterte Filiale zu besichtigen und bei einem italienischen Kaffee, Prosecco oder Aperitif das Angebot der Südtiroler Bäcker kennenzulernen.
Auf dem Programm standen Verkostungen von Südtiroler und Italienischen Brot- und Backspezialitäten. Für die Kinder war kunterbuntes Schminkvergnügen angesagt und als Überraschung gab es Gratis-Eis. Die zahlreichen Besucher erhielten außerdem als Eröffnungsgeschenk eine Tüte mit Jourgebäck.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.