Kaffeebusserl- einfach und schnell

Zutaten:

5Eiklar
8 El Mokka (kalt!)
250g Staubzucker

Zubereitung:
Eiklar zu Schnee schlagen und wenn dieser steif ist dann den Zucker einrühren und wenn dieser gut eingearbeitet ist den Mokka untermischen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech "Busserl" aufdressieren ( zwei Daumen groß) und im vorgeheizten Backrohr bei 150 Grad ca. 30min backen-bis sie richtig luftig auf der Zunge sind :-)

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.