Kulinarischer Sommerabend
Ischgler Haubenküche gepaart mit steirischer Winzerkunst

Genuss-Duo beim "Kulinarischen Sommerabend": Haubenkoch Benjamin Parth (re.) mit Winzer Armin Tement. | Foto: YSCLA
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  • Genuss-Duo beim "Kulinarischen Sommerabend": Haubenkoch Benjamin Parth (re.) mit Winzer Armin Tement.
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ISCHGL (sica). Ein lauer Sommertemperaturen, raffinierte Haubenküche und edle, steirische Weine garantierten einen gelungenen "Kulinarischen Sommerabend" im Rahmen des "Kulinarischen Jakobsweges" bei Benjamin Parth.

Kulinarisches Duo am Stüva-Vorplatz

Am Vorabend der "Kulinarischer Jakobsweg"-Wanderung zu den Paznauner Hütten, für welche heimische Köche ein Gericht kreierten, finden heuer kulinarische Sommerabende statt. Der Auftakt wurde vom Team rund um Haubenkoch Benjamin Parth (Gourmetrestaurant Stüva) auf der YSCLA-Terrasse gestaltet. Abgerundet mit edlen Weinen vom Weingut Tement, eingeschenkt vom steirischen Winzerpaar Armin und Monika Tement persönlich, wurde ein 5-Gänge-Menü von Langostino-Carpaccio über Kobe Rind bis hin zu exklusiven Tartes und Pralinen vom Serviceteam rund um Sarah Parth kredenzt. Die Weinverkostung und die Kulinarik im Rahmen des lauen Sommerabends wurden musikalisch von "Saxogente" umrahmt und lockten zahlreiche BesucherInnen zum Hotel YSCLA. Die Hausherrn Alfons und Benjamin Parth konnten unter den Gästen TVB Obmann Alexander von der Thannen, TVB Geschäftsführer Andreas Steibl, Myriam Walser, Christoph Mallaun, Evi Wolf und Mario Karpf begrüßen.

Eindrücke vom kulinarischen Sommerabend in der Bildergalerie:

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    TVB Obmann Alexander von der Thannen, Hausherr Alfons Parth und Monika Tement (Foto: YSCLA)
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    Christoph Mallaun und TVB Geschäftsführer Andreas Steibl (Foto: Siegele)
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    Benjamin Parth, Armin Tement, Markus Thiel (Foto Siegele)
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    Eingeschenkt wurde von Armin und Monika Tement (Foto: Siegele)
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    Ein Teil des Küchenteams: Noemi Krondorfer, Benjamin Parth und Markus Thiel (Foto: Siegele)
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    Saxogente sorgte für eine entspannte Atmosphäre (Foto: Siegele)
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    Gänseleber und Murmeltier vereint in einer Praline (Foto: Siegele)
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    Carpaccio-Langostino-Yuzu (Foto: Siegele)
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    Sommergemüse – Schwarzer Trüffel – Hummer (Foto: Siegele)
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    Kobe “Pot auf Feu” – Tintenfisch – Basilikum – Ingwer (Foto: Siegele)
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    Dorade “Fenchel” – Tomate – Aubergine (Foto: Siegele)
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    Angerichtet wurde vor den Gästen auf der Terrasse (Foto: Siegele)
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    Sarah und Alfons Parth (Foto: Siegele)
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    Maria-Odile und Alfons Parth (Foto: Siegele)
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    Serviceleiterin Sarah Parth (mi) mit Lara Bail (li.) und Hannah Unterberger (Foto: Siegele)
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    Nicole Steibl und Nadine Ganahl, zur Unterstützung des Serviceteams (Foto: Siegele)

Mehr zum "Kulinarischen Jakobsweg":

Paznauner Spitzen-Kulinarik im Hochgebirge – mit VIDEO

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