Kupferstube: Seit Jahrzehnten unter besten Restaurants

- Die Kupferstube im Hotel Tennerhof bietet seit Jahrzehnten ausgezeichnete Haubenküche.
- Foto: Tennerhof
- hochgeladen von Klaus Kogler
KITZBÜHEL (red.). Die „Kupferstube“ im Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel – Relais & Châteaux zählt seit Jahrzehnten zu den besten Restaurants des Landes. Seit 30 Jahren wird das Restaurant permanent mit Hauben bedacht (wir berichteten).
Küchenchef Stefan Lenz, Koch des Jahres 2015, kombiniert Aromen so einzigartig, dass sein ganz eigener Stil unverkennbar ist. Hier genießt man etwa Wollschwein-Shiitake-Pilz-Dim-Sum und zum Dessert werden Waldklee mit Kernöl und Moosbeeren gereicht. Die umfassende Weinbegleitung und der reich bestückte Digestif-Wagen begeisterten auch schon viele prominente Gäste und Einheimische. Die Atmosphäre in den Kitzbüheler Alpen und die herausragenden Kreationen der Küche verzaubern die Gäste. Auch für das Jahr 2017 wurde die Küche wieder mit zwei Hauben und 16 Punkten von Gault Millau ausgezeichnet.
Geöffnet Mi - So, 19 - 21 Uhr, Reserv. untr 5356-63181 bzw. office@tennerhof.com
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.