Spital am Pyhrn
Erste Winter-Grillgaudi auf der Wurzeralm

Adi Matzek (li.) und sein Sohn Adi junior mit Andrea Zielinski, Marketingleiterin der Hinterstoder-Wurzeralm Bergbahnen AG.
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  • Adi Matzek (li.) und sein Sohn Adi junior mit Andrea Zielinski, Marketingleiterin der Hinterstoder-Wurzeralm Bergbahnen AG.
  • hochgeladen von Franz Staudinger

Am 16. Februar 2025 fand erstmals die Almdudler X Napoleon Winter-Grillgaudi powerd by Napoleon Grill und Almdudler auf der Wurzeralm statt.

SPITAL/PYHRN. Ab 11 Uhr zeigten Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek und sein Sohn Adi junior ihr Können vor der Bärenhütte auf der Wurzeralm und verwöhnten hungrige Skifahrer mit ausgesprochen hochwertigem Fleisch aus Österreich direkt vom Napoleon Grill.

Genussvoll Skifahren

Am 16. Februar standen alle Zeichen auf Genuss: beste Pistenbedingungen auf der Wurzeralm und nur das beste Fleisch aus Österreich, gegrillt vom Doppel-Grillweltmeister. Alle Gäste freuten sich über die gratis Kostproben vor der Bärenhütte und holten sich Tipps vom weltmeisterlichen Grill-Team. Neben dem Fachsimpeln kam aber auch die Gaudi nicht zu kurz. Man sah nur lachende Gesichter rund um die Outdoor-Grillstation von Adi Matzek. Passende Goodies gab es dazu von Almdudler wie beispielsweise Schlauchschals, Lippenpflegestifte und natürlich einem kühlen Almdudler.

Erfolgreiche Premiere auf der Wurzeralm

Erstmals fand heuer das Almdudler X Napoleon Winter-Grillgaudi powerd by Napoleon Grill und Almdudler auf der Wurzeralm statt. Andrea Zielinski, Marketingleiterin der Hinterstoder-Wurzeralm Bergbahnen AG freute sich über eine gelungene Premiere: „Sonne, Schnee, köstliche Grill-Spezialitäten und kühle Getränke – Herz was willst du mehr? Die unzähligen fröhlichen Gesichter unserer Gäste zeigen den Erfolg dieser Veranstaltung.“

Adi Matzek (li.) und sein Sohn Adi junior mit Andrea Zielinski, Marketingleiterin der Hinterstoder-Wurzeralm Bergbahnen AG.

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