Regionale Schmankerl am Golfplatz
DONNERSKIRCHEN. Beim Clubturnier des Golfclub Neusiedl in Donnerskirchen standen neben dem Sport auch der Wein und regionale Schmankerl aus dem Burgenland im Mittelpunkt.
Kulinarium und Tourismus
Die Golfanlage selbst besticht durch ihre Lage zwischen den Ausläufern des Leithagebirges und dem Schilfgürtel des Sees. Den Gästen wurden aber auch burgenländische Weine und heimische Produkte geboten. „Das Zusammenspiel von Wein, regionalen Schmankerln und Tourismus prägen schon lange das kulinarische Angebot im Burgenland“, sagt Landesrat Andreas Liegenfeld.
Neue Führung
Als neuer Präsident des Golfclubs wurde Holger Stefanitsch präsentiert. Er folt Franz Sauerzopf, der das Amt 16 Jahr inne hatt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.