Fachschule Oberlorenzen
Schülerinnen zeigten guten Geschmack

- Foto: Fachschule Oberlorenzen
- hochgeladen von Angelika Kern
Für die Schülerinnen der dritten Klasse Fachschule für Land und Ernährungswirtschaft in Oberlorenzen, standen kürzlich die praktischen Abschlussprüfungen auf dem Programm. Mit viel Freude und Engagement waren sie bei der Sache und zeigten sich als professionelles Küchen- und Servierpersonal. Aufgabe war es, aus vorgegebenen Lebensmitteln ein vollwertiges Drei-Gänge Menü zu kreieren und zuzubereiten. Serviert wurde Schafkäse im Speckmantel auf Vogerlsalat mit Vollkornbaguette, Gekochtes Weißes Scherzl auf Krensauce dazu Polentaschnitte, Wurzelgemüse und
marinierte Kürbiskerne; als Nachspeise gab es Walnussparfait auf Orangensauce mit zarter Orangen-Schoko-Hippe. Dafür ernteten die Schülerinnen von den Gästen viel Lob für die kulinarischen Genüsse.
Für die perfekten Rahmenbedingungen sorgte das Servierpersonal mit den festlich gedeckten Tischen und dem charmanten Service.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.