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Heringsschmaus im Hotel „Lengbachhof“

- Toni Toth,Patrick Böswarth Auch der Chef hat die Gäste beim Herinschmaus bedient
- Foto: Heribert Punz
- hochgeladen von Heribert Punz
Altlengbach: Der Aschermittwoch beendet die närrische Faschingszeit und leitet in der katholischen Kirche als strenger Fasttag die 40ig tägige Fastenzeit bis Ostern ein. Fisch galt mit jeher als Fastenspeise, daher war es wieder möglich den zur Tradition gewordenen Heringsschmaus im gut besuchten Speisesaal des Hotels LENGBACHHOF (Fam. BÖSWARTH) zu genießen.
Was auch sehr gut von den Gästen angenommen wurde, wer wollte konnte sich nach vorheriger Bestellung seinen „Heringsschmaus to go“ A la` carte nach Hause mitnehmen.
Die Bezirksblätter waren auch vor Ort und fragten die Gäste wie ihnen der Heringsschmaus den so schmeckt, die Gäste haben durchwegs geantwortet, wie jedes Jahr ein kulinarischer Genuss. Eine gelungene Tradition am Aschermittwoch.
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