Teuflisch gute Küche
Maria Lanzendorferhof: Ein Bratl verleiht dem Teufl Flügel
Schweinsbraten und Palatschinken schmecken unserem Restauranttester.
MARIA LANZENDORF. Unser Restauranttester August Teufl ist wieder im Auftrag für unsere Leser dem guten Geschmack auf der Spur. Sein Ziel diesmal: der Maria Lanzendorferhof in Maria Lanzendorf. Wirtin Karin Reischl-Bierschok begrüßt unseren Teufl mit einem Hubertus Bräu vom Fass (3,40 Euro für ein Seidel). "Dazu würde mir ein Schweinsbraten schmecken", so der Teufl, der gleich mal einen Blick in die Speisekarte wirft. Nach einer klassischen Grießnockerlsuppe bekommt unser Restauranttester August Teufl endlich seinen Schweinsbraten. "Genauso stell ich mir einen Schweinsbraten vor", kommt er aus dem Schwärmen nicht heraus. Sein Fazit: "Typisch österreichisches Gasthaus mit freundlicher Bedienung und zum Betriebstyp passendem Speisen- und Getränkeangebot. Der Maria Lanzendorferhof ist einen Besuch wert", zeigt sich der Teufl begeistert.
So kommen Sie hin
Maria Lanzendorferhof
Wr. Str. 7, 2326 Maria Lanzendorf
Tel: 02235/20343
Mail: karin.marialanzendorferhof@aon.at
Öffnungszeiten: DI, DO, SA von 9 bis 14 Uhr (Küchenzeiten von 11 bis 14 Uhr), MI, FR von 9 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr (Küchenzeiten von 11 bis 14 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr). SO, MO und die Feiertage geschlossen
Das teuflische Menü
Vorspeise: Grießnockerlsuppe ( 4 Euro): "klassische Suppe, hochwertig und große Portion", so der Teufl.
Hauptspeise: Schweinsbraten (13 Euro): "Teuflisch gut! Zartes Fleisch. Gut abgeschmecktes Safterl", so der Teufl begeistert.
Nachspeise: Marmeladepalatschinken (5,60 Euro) "Hervorragend, große Portion, teuflisch gut!"
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