Weihnachtsbäckerei
Muskatbusserl - von Olga Gufler

- Foto: Pixabay: designerpoint
- hochgeladen von Maria Mifka
Das Muskatbusserl-Rezept wurde uns von Olga Gufler aus Schrofen geschickt.
TIROL. Auch dieses Jahr werden wieder viele Kekse gebacken. Hier das Rezept für Muskatbusserl.
Zutaten
- 280g Zucker
- 2 Eier
- 280g geriebene Mandeln
- etwas Zimt
- 1/2 Muskatnuss gerieben
- etwas Nelkenpulver
- 1 Zirtonenschale gerieben
Zubereitung
Eier und Zucker cremig schlagen, Mandeln und Gewürze zugeben. Busserln aufs Blech setzen und im Backrohr trocknen bei ca. 70° für 2-3 Stunden. Die Busserln müssen sich leicht vom Backpapier lösen lassen - dann sind sie fertig.
Gutes Gelingen!
Rezept von Olga Gufler
Weihnachtskekse gesucht
Wenn du ein köstliches Rezept für Weihnachtskekse hast, kannst du es unter dem Schlagwort KEKS2020 auf meinbezirk.at online stellen. Oder du schickst das Rezept an online-tirol@bezirksblaetter.com
Weitere Keksrezepte findest du hier: Weihnachtsbäckerei 2020
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.