WOHLFÜHLEN: Spargelsalat mit Feta und Kräuter

- hochgeladen von Elisabeth Kiss
Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer, etwas Dill, Schnittlauch und Estragon zu einem Dressing verrühren. Frischen grünen Bio-Spargel eventuell schälen und das untere holzige Ende abschneiden, in Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und auf einem rechteckigen Teller anrichten. Feta würfeln und darüber verteilen, mit Dressing beträufeln und servieren. Spargel enthält Folsäure, Kalium, Calcium, Magnesium, B-Vitamine und bioaktive Pflanzenstoffe.
wohlfuehlen@elisabethkiss.at
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.