Im Einrichtungsstudio Tischlerei Ecker ging's beim Schaukochen heiß her

- Foto: Privat
- hochgeladen von Lisa-Maria Auer
Gäste des Schaukochens erhielten wertvolle Tipps für die eigene Küche.
STEYR. Im Rahmen einer Multi-Dampfgarer-Vorführung tischte Profikoch Dirk Brandis kürzlich im Einrichtungsstudio Ecker groß auf. Anhand eines 8-gänigen Menüs konnten sich Kunden und Interessierte live von den Vorzügen des gesunden Dampfgarens selbst überzeugen. Heiß her ging es bei der Zubereitung von saftigen Rindersteaks, die schonend im Multi-Dampfgarer im Souse-Vide-Verfahren gegart und auf einer Grillplatte am Induktionsfeld ihren letzten Schliff bekamen. Weiters aufgetischt wurden unter anderem Asiagemüse mit Garnelen sowie Schweinebauch mit Semmelknödel-Soufflés, die zeitgleich mit einem Kaiserschmarrn (ohne Geschmacksübertragung!) im Dampfgarer zubereitet wurden. Die Gäste waren von den wertvollen Tipps und der Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten begeistert.
Auch Buchautor Georgios Theodolits Trompeter war unter den Gästen. Der Erlös der freiwilligen Spenden – 200 Euro – wurde von der Tischlerei Ecker an Trompeters karitatives Buchprojekt "„Herzheimat – Bilder wie Musik" gespendet.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.