Kulinarium Steiermark
Genuss in Mündlers Nichtlstube und Perschenhube
MeinBezirk stellt im Zuge der Kooperation mit Kulinarium Steiermark jene Betriebe vor, die mit dem "Grünen Herz" ausgezeichnet wurden. Diesmal Mündlers Nichtlstube und Perschenhube in Lassing.
STEIERMARK. Der familiär geführte Betrieb von Matthias Mündler legt großen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Die Speisen sind traditionell und innovativ zugleich. Im großen Holzbackofen werden Brot und Ofenbratl zubereitet, und Mündler lebt seine Leidenschaft für Grillspezialitäten auf der idyllisch gelegenen Perschenhube aus. Der herrliche Duft von Perschenburger, Spare Rips und Co liegt dann über Wald und Wiesen. Hier befindet sich auch der Ausgangspunkt für den 3D-Bogenparcours der Ströchauer Schützenluit. Ideal für einen Familienausflug und auch für Feste und Feiern ist man hier bestens gerüstet.
Küche mit "Grünem Herz"
In den Wintermonaten ist die Perschenhube leider nicht erreichbar. Darum verlegt Matthias Mündler seine Wirkstätte in die Nichtlstube beim Jugendgästehaus Strechau. Dort kocht er mit großer Hingabe auf gehobenem Niveau und begeistert seine Gäste mit kulinarischer Innovation. Die lebendige Speisekarte orientiert sich an saisonalen und regionalen Angeboten. Klassiker wie Backhenderl, Ofenbratl und Grammelknödel erfreuen sich großer Beliebtheit.
Öffnungszeiten
Siehe Webseite, telefonische Tischreservierung erforderlich
Gleich reservieren
Mündlers Nichtlstube und Perschenhube
Burgfried 7
8903 Lassing
Tel.: +43 660 156 97 51
www.muendlers.at
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.