Bauernherbst Kaprun
Traditioneller Käseanschnitt läutete Fest ein
Der Anschnitt des Pinzgau-Milch-Käses hat beim Kapruner Bauernherbst bereits Tradition – so hat er auch in diesem Jahr das bunte Fest der örtlichen Bauernschaft eröffnet.
KAPRUN. Auch in Kaprun gab es wieder ein Bauernherbstfest der Kapruner Bauernschaft, dieses wurde wie jedes Jahr mit dem Anschnitt des Pinzgau-Milch-Käses eröffnet. Das kulinarische Angebot war sehr vielfältig und reichte von selbstgemachten Kartoffelchips, traditionellen Kasnudeln über Germkrapfen bis hin zu Spezial-Bosna und köstlichem Rindsgulasch mit Serviettenknödel. Laut TVB fand im Rahmen des Bauernherbstes auch die Preisverleihung des Blumenschmuckwettbewerbes statt.
Mehr News aus dem Pinzgau hier
Der Festumzug war der Höhepunkt des Festes
Das Ende der Ernte steht im Mittelpunkt
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.