25. Mai 17 Uhr: DSG UNION PERG empfängt ATSV Bamminger Sattledt

St. Magdalena : Perg 1:4

Nach der 1:0 Führung der Perger durch Stefan Graf in der 35. Minute kam es nach Seitenwechsel "Dicke für die Perger": Gelb-Rot in der 50. Minute für Derntl Matthias und nachfolgend ein Elfmeter für Magdalena zum 1:1. Die Trainer mußten handeln und brachten Sturmtank Fülöp statt Majdankic. Danach trumpften die Perger voll auf: Zelenicky Lukas startete von der Mittellinie einen Sololauf und bediente Hartl vor dem Tor ideal - 2:1 für Perg in der 60. Minute und in der 70. Minute war es Zelenicky der den Elfmeter nach einem Foul an Hartl trocken einnetzte - 3:1. Was die Urfahraner an Chancen herausspielten, vermasselte ihnen der hervorragende Perger Torman Kujundzic. Den Endstand fixierte in der Nachspielzeit der eingewechselte Fülöp mit einem sehenswerten Heber. 4:1 mit zehn Spielern ab der 50. Minute - ein wahres Husarenstück - Gratulation!

Nach dem hervorragenden Spiel am Freitag 17.5. gegen SK St. Magdalena können die fussballbegeisterten Perger diesen Samstag gegen Sattledt eine Fortsetzung des Erfolgslaufes der Union-Kicker erwarten!

Treffpunkt: Samstag 25.5.2013 um 17h im Allianz-Machlandstadion in Perg!

Wann: 25.05.2013 17:00:00 Wo: Allianz-Machlandstadion, Bernd-Wakolbinger-Straße 1, 4320 Perg auf Karte anzeigen
Oö. Agrarbetriebe machen Versorgung nachhaltig.