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Kulinarium Steiermark
Exklusive Kulinarik im Hotel Rosenhof in Murau

Die Familie Ferner kocht mit viel Liebe und aus langer Tradition.  | Foto: Daniela Gruber
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  • Die Familie Ferner kocht mit viel Liebe und aus langer Tradition.
  • Foto: Daniela Gruber
  • hochgeladen von Christine Seisenbacher

Die Woche stellt im Zuge der Kooperation mit Kulinarium Steiermark jene Betriebe vor, die mit dem "Grünen Herz" ausgezeichnet werden. Diesmal das Hotel Rosenhof in Murau.

STEIERMARK. Im Restaurant der Familie Ferner wird man buchstäblich auf Rosen gebettet. Der Chef des Hauses kocht hier noch persönlich und kreiert sowohl klassische als auch innovative Gerichte, inspiriert von der heimischen Umgebung. Verliebte und Wellness-Fans kommen dabei gleichermaßen auf ihre Kosten, und die Weinkarte bietet einen schönen Querschnitt durch Österreichs Weinwelt.

Der Chef kocht höchstpersönlich.  | Foto: Daniela Gruber

Küche mit "Grünem Herz"

Das Besondere: Seit 1516 besteht das Hotel Rosenhof Murau und wird in der 14. Generation geführt. Einst war das Haus eine Pferdewechselstation sowie ein Bauernhof und seit 2007 wird der Betrieb als Hotel geführt. Ein besonderes Highlight sind die fangfrischen Saiblinge, die im Sommer im Gastgarten aus einem Holzfass gefischt werden. Ein weiteres Schmankerl ist das Haus Cordon bleu, gefüllt mit Geselchtem und Steirerkäse in Kürbispanade. Das und vieles mehr sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.

Alle Gäste werden bestens versorgt.  | Foto: Daniela Gruber

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag von 11.30 bis 14 Uhr sowie von 18 bis 21 Uhr (Küchenzeiten).

Seit 2007 wird das Haus auch als Hotel geführt.  | Foto: Daniela Gruber
  • Seit 2007 wird das Haus auch als Hotel geführt.
  • Foto: Daniela Gruber
  • hochgeladen von Christine Seisenbacher

Gleich reservieren

Hotel Rosenhof Murau
Roseggerstraße 9
8850 Murau
Tel. 03532/2318

www.rosenhof-murau.at

In Kooperation mit:


Die Familie Ferner kocht mit viel Liebe und aus langer Tradition.  | Foto: Daniela Gruber
Beste Kulinarik im zauberhaften Rosenambiente | Foto: Daniela Gruber
Der Chef kocht höchstpersönlich.  | Foto: Daniela Gruber
Alle Gäste werden bestens versorgt.  | Foto: Daniela Gruber
Seit 2007 wird das Haus auch als Hotel geführt.  | Foto: Daniela Gruber
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