Teuflisch gute Küche
Großartiges "Italo-Flair" mitten in Mödling

- Restauranttester August Teufl und Alex Oesterreicher nehmen die frisch gebackene Pizza aus dem Ofen.
- Foto: Werner Schrittwieser
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Echte neapolitanische Pizza für den Teufl in der „OfenBarung“
MÖDLING. Vor einiger Zeit hat es sich Alex Oesterreicher zur Aufgabe gemacht, die für ihn perfekte Pizza zu kreieren. Unzählige Versuche später fasste er schließlich den Entschluss, gemeinsam mit Christoph Hofstädter die Leidenschaft vom Pizzabacken zum Beruf zu machen. Im Mai 2023 eröffneten sie die „OfenBarung“ mitten im Zentrum von Mödling. Hier bekommt man eine echt neapolitanische Pizza mit ausgewählten Zutaten.
„Unser Teig reift 48 Stunden und wird anschließend nur kurz bei einer Temperatur von 500 °C gebacken. Wir setzen zudem bei den Zutaten auf eine hohe Qualität, die man gerade bei einer neapolitanischen Pizza schmeckt“, ist Alex Oesterreicher überzeugt. Und das kann auch der Restauranttester August Teufl bei seinem Besuch in der „OfenBarung“ bestätigen: „Ein kleines, gemütliches Lokal, das sich auf Pizza spezialisiert hat. Die Pizza Hokkaido ist eine sehr interessante Kombination, die in den einzelnen Komponenten sehr gut abgestimmt ist!“
Drei-Gänge-Genuss: Das teuflische Menü
Vorspeise: Bruschetta: Brot, Tomaten, Oliven, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl (5,90 Euro): „Klassische Vorspeise, einfach, geschmacklich sehr gut“, so der Teufl.
Hauptspeise: Pizza Hokkaido: Kürbiscreme, Zwiebel, Fior di Latte, Parmigiano, Kürbiskerne, Kürbisöl. (15,90 Euro): „Typisch neapolitanischer Pizzateig, geschmacklich in den Komponenten top“, schwärmt der Teufl.
Nachspeise: Pizza Busserl: Frittierter Pizzateig, Zucker-Zimt, Nutella, Mascarpone. (7,90 Euro): „Wuchtiges Dessert, sehr süß und gut“, findet der Teufl.
Kontakt
Pizzeria OfenBarung
Babenbergerstraße 4
2340 Mödling
Tel: 0660 / 4091117
Web: https://www.facebook.com/PizzeriaOfenBarung
Öffnungszeiten: MO & DO von 17.00 bis 22.00 Uhr, FR & SA von 11.30 bis 23.00 Uhr, SO von 11.30 bis 22.00 Uhr

- hochgeladen von Bernhard Schabauer
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