Mattersburg
Michael Reeh übernimmt das Beetlejuice in der Arena

- Michael Reeh ist der neue Inhaber des Beetlejuice Mattersburg
- Foto: Jennifer Flechl
- hochgeladen von Jennifer Flechl
Mit Michael Reeh hat der Gastro-Betrieb in der Arena Mattersburg einen neuen Pächter. Der Name bleibt bestehen und auch die Öffnungszeiten bleiben gleich.
MATTERSBURG. Seit dem 31. März ist das Restaurant Beetlejuice in der Arena Mattersburg geschlossen. Doch das ändert sich schon bald wieder – denn Michael Reeh ist der neue Pächter und wird im Mai den Gastro-Betrieb neu eröffnen.
25 Jahre Gastro-Erfahrung
"Bei Facebook habe ich gelesen, dass Daniela Berger einen neuen Pächter sucht. Ich musste nicht lange überlegen und stand schon am nächsten Tag im Restaurant und habe mein Interesse kundgetan", erzählt der neue Inhaber. Michael Reeh ist seit 25 Jahren in der Gastronomie tätig, zuletzt in einem Hotel in Puchberg am Schneeberg. Auch international konnte der Gastronom bereits Erfahrungen sammeln. Dani Berger zeigt sich zuversichtlich mit Michael Reeh den richtigen Nachfolger gefunden zu haben: "Ich bin mir sicher, dass das Restaurant jetzt in guten Händen ist und ich werde gewiss eine Kundin bleiben."
Name bleibt bestehen
Am Lokal möchte der neue Inhaber nichts verändern: "Optisch wird es im großen und ganzen so bleiben, wie es ist, nur etwas heller möchte ich es innen gestalten. Auch die Öffnungszeiten und der Name bleiben gleich, nur das Logo wird sich ändern. Kulinarisch möchte ich meine Gäste mit Hausmannskost verwöhnen, aber auch Kaffee und Kuchen werden auf der Karte stehen." Für den Sonntag hat sich Reeh etwas Besonderes einfallen lassen. "Jeden Sonntag soll es ein spezielles Frühstücksbuffet geben, mit Sekt und Lachs. Unter der Woche werden wir eine eigene Frühstückskarte haben." Auch das Mittagsbuffet bleibt gleich, dank eines Sammelpasses wird jedes 10. Buffet gratis sein. In Zukunft möchte der neue Inhaber auch kulinarische Veranstaltungen und Events mit Live-Musik veranstalten.
Zufriedenheit an erster Stelle
"Wenn alles gut geht, können wir im Mai eröffnen. Es hängt nur davon ab, wie schnell ich einen zweiten Koch finde", verrät Michael Reeh. "Mir ist wichtig, dass meine Gäste zufrieden sind, sich wohlfühlen und kulinarisch rundum verwöhnt sind."
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