Rhabarbertorte

- hochgeladen von Alexandra Salvenmoser
Der Jahreszeit entsprechend ist diese Torte auch mit roten Johannisbeeren sehr lecker, da auch diese Frucht säuerlich ist.
ZUTATEN:
Springform:
8 dag Butter
8 dag Zucker
Vanillezucker
16 dag Mehl
1 Tl. Backpulver
3 Dotter
6 Essl Milch
Backblech:
16 dag Butter
16 dag Zucker
Vanillezucker
32 dag Mehl
2 Tl. Backpulver
6 Dotter
12 Essl. Milch
Baiserhaube:
3 Klar - bzw. 6 Klar
15 dag Staubzucker - bzw. 30 dag Staubzucker
Zubereitung:
Teig mit 2 cm langen Rhabarberstückchen (4 Stangen) belegen.
180°C ca. 45 min backen
In den letzten 15 min den Schnee darüber geben und braun werden lassen.
Ich wünsche gutes Gelingen.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.