Sennerei Westendorf
Nachfolge in der Sennerei ist gesichert

- Weiterhin Käseproduktion in Westendorf.
- Foto: Sennerei
- hochgeladen von Klaus Kogler
Sennerei Westendorf: Käseproduktion wird in alter Tradition weitergeführt.
WESTENDORF. Nach 25 Jahren als Pächter der Sennerei Westendorf verabschiedet sich Sebastian Ehrensberger im Juni in den wohlverdienten Ruhestand.
Die Familie Kammerlander vom Oberfasser-Hof in der Unterwindau tritt dann mit Juli seine Nachfolge an. Die Käseproduktion wird in die bestehende Käserei der Familie direkt am Hof integ- riert.
Produktion, Geschäft bleiben
In Kooperation mit der Tirol Milch Wörgl wird wie gewohnt beste Heumilch vorwiegend von Westendorfer Bauern in der Käserei verarbeitet. Mit der Produktion des beliebten Brådas sowie von Butter, Graukäse, verschiedenen anderen Käsesorten und Joghurt wird die Produktion in alter Traditin weitergeführt.
Das Geschäft im alten Sennereigebäude bleibt ebenfalls bestehen und wird im Sommer neu eröffnet.
Mehr Lokalnachrichten hier
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.