„Hotel Waidachhof“ in Kössen ist Bierwirt 2018

- Renate Wagner-Wittula, Olivia Kaserer, Heinrich Dieter, Alessandra Kiener, Hans-Peter Kaserer und Klaus Egle.
- Foto: Scheinast
- hochgeladen von Klaus Kogler
KÖSSEN (niko). 2001 wurde erstmals vom Gourmedia-Verlag und von Stiegl die Auszeichnung „Bierwirt des Jahres“ vergeben. In jedem Bundesland wurde auch heuer wieder ein Gastronom ausgezeichnet, der sich in besonderem Maß für das Kulturgetränk Bier engagiert. In Tirol sicherte sich das „Hotel Waidachhof“ in Kössen den begehrten Titel.
Der Waidachhof bietet eine große Palette an Bierspezialitäten, die alle mit der Speisekarte harmonieren: Stiegl-Goldbräu, Paracelsus-Zwickl, Radler Grapefruit, Stiegl-Weisse und Sport-Weisse, Freibier alkoholfrei und die saisonal wechselnden Stiegl-Hausbiere. In der Küche legt man besonderen Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten. Aufgetischt wird ein Mix aus regionalen Gerichten sowie zeitgemäßen, leichten Speisen bis hin zu kulinarischen Klassikern der österreichischen Küche.
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