Grander Wasser & Aggstein
Edelwasser für Edelbrände

- Marc Aggstein (li.) stößt mit Johann und Philipp Grander auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit an.
- Foto: Die wilden Kaiser
- hochgeladen von Klaus Kogler
Aggstein setzt auf die belebende Kraft des Grander belebten Wassers.
JOCHBERG/ST. JOHANN (niko). Aggsteins wild-milde Edelbrände und Schnapsspezialitäten werden mit Grander belebtem Wasser hergestellt.
Marc Aggstein führt den St. Johanner Familienbetrieb bereits in fünfter Generation und brennt wie alle Aggsteins für beste Zutaten. Denn aus sonnengereiften Früchten erster Güte entstehen beerige Brände, Schnäpse und Liköre erster Güte. Dazu kommen Spitzenkessel und das ausgereifte Know-how der Brennmeister. Letztes Stellschräubchen in Sachen Qualität war bislang das bei der Herstellung zugesetzte Wasser. Und das kommt jetzt belebend-frisch aus der Granderquelle.
Belebtes Wasser
Nach Grander belebtes Wasser ist Wasser in seiner ursprünglichsten Form – ein sprudelnder Quell an Lebenskraft und Vitalität. Gründer und Entdecker Johann Grander war überzeugt: Wo immer Wasser seinem natürlichen Lauf folgen kann, verfügt es über hohe biologische Eigenschaften. In Rohre gepresst und in Leitungen über weite Strecken gepumpt, verliert es jedoch an Kraft und Leben. Die Grander Wasserbelebung gibt ihm seine ursprüngliche Struktur wieder zurück. Und das steckt jetzt in Aggsteins Edeldestillaten.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.