Kerbls Küche: Genuss für jedermann

- hochgeladen von Martina Weymayer
Seit Februar führen Christl und Christoph Kerbl das Restaurant "Kerbl´s Küche" in Roßleithen.
ROSSLEITHEN (wey). "Es war schon immer unser Traum, etwas Eigenes zu haben", erzählen Christl und Christoph Kerbl und strahlen auf der Terrasse ihres neuen Restaurants "Kerbl´s Küche" mit der Frühlingssonne um die Wette. Das erklärt, warum sie dem Hotel "Schwarzes Rössl" in Windischgarsten den Rücken gekehrt und ihren eigenen Betrieb in Roßleithen eröffnet haben. "Für uns war das einfach nicht das Richtige", sagt Christoph Kerbl.
Verabschiedet haben sie sich gleichzeitig auch von der Haubenküche. "Das Konzept hat funktioniert, aber die Leute wollen nichts Künstliches und Aufdringliches", weiß der Gastronom. "Das Preis-Leistungsverhältnis muss passen. Die Gäste möchten einen netten Abend verbringen, gut essen und eine gute Flasche Wein genießen. Wer zu uns kommt, muss nicht den Sonntagsanzug anziehen. Wir wollen ein Restaurant für jedermann sein."
Christl und Christoph Kerbl setzen auf regionale Lieferanten und eine gute Weinauswahl. 45 Plätze gibt es im Innenbereich, ebenso viele im Gastgarten. Eine Tischreservierung wird erbeten.



Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.