HLW Kirchdorf
Bella Italia für Kirchdorfs Schüler

- Alina, Verena und Katharina bei der Sensorikschulung
- Foto: Theresa Bichler
- hochgeladen von Franz Staudinger
Die Schüler der 8B der HLW in Kirchdorf durften fünf Tage an der Università delle Scienze Gastronomiche, einer Uni für gehobene gastronomische Berufe, in Bra, südlich von Turin, schnuppern.
KIRCHDORF. Kurse zur Sensorikschulung, eine Weinführung, zahlreiche Informationen zum Gartenbau und zur Küchenorganisation sowie ein Schaukochen begeisterten die 18-jährigen Kirchdorfer. Organisiert wurde diese Woche von Klassenvorstand Gregor Schrettle. „Die Slowfood-Bewegung in Italien hat mich fasziniert. Italiener nehmen sich für das Essen und den Genuss mehrere Stunden Zeit“, fasst Theresa Bichler ihre Eindrücke zusammen.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.