Jubiläumsfeier
Gastronom spendet zum 50. Geburtstag an das Rote Kreuz

Zum Jubiläum von Stroheimhof-Chef Albert Meyrhuber spendete er mehr als 2.300 Euro. | Foto: RK Eferding
  • Zum Jubiläum von Stroheimhof-Chef Albert Meyrhuber spendete er mehr als 2.300 Euro.
  • Foto: RK Eferding
  • hochgeladen von Agnes Nöhammer

Im Rahmen seiner persönlichen Jubiläumsfeierlichkeiten hat sich der Stroheimerhof dazu entschlossen, seine Freude und Dankbarkeit mit einer Spende von 2.375 Euro an das Rote Kreuz zu teilen.

STROHEIM. Die Spende, die anlässlich des 50. Geburtstags von Chef Albert Meyrhuber gesammelt wurde, unterstreicht das Engagement des Herzblut-Gastronomen für soziale Verantwortung und das Wohlergehen in der Gemeinschaft.

Spende kommt Rotkreuz Markt zu Gute

"Wir sind überwältigt von der Unterstützung und dem Zuspruch, den wir in den vergangenen Jahren von unseren Gästen erhalten haben. Diese Spende an den Rote Kreuz Markt Eferding ist unsere Art, etwas von dem zurückzugeben, was uns so großzügig geschenkt wurde. Wir hoffen, dass diese Geste dazu beiträgt, das Leben derjenigen zu verbessern, die unsere Hilfe am meisten benötigen", erklärt Meyrhuber.

Warenangebot und Hilfe in Krisensituationen

Die Spende von 2.375 Euro wird dazu beitragen, das Warenangebot im Rotkreuz Markt Eferding auch weiterhin vielfältig gestalten zu können und Menschen in Krisensituationen im Bezirk zu helfen. „Wir möchten uns bei all den treuen Gästen und Unterstützern bedanken, die uns auf diesem Weg unterstützen. Die Feierlichkeiten zum 50. Geburtstag von Albert Meyrhuber mögen vorbei sein, aber das Engagement für soziale Verantwortung und Gemeinschaft bleibt bestehen.“, freut sich Rotkreuz Bezirksgeschäftsleiter Philipp Wiatschka für die Unterstützung.

Anzeige
Foto: Genussland
4

Genussland-Jubiläum
20 Jahre Genussland Oberösterreich – Willkommen im Genussland!

Seit 20 Jahren ist das Genussland Oberösterreich ein Symbol für Regionalität, Qualität und nachhaltigen Genuss. Mit der Jubiläumskampagne „Welcome to Genussland“ wird dieses beeindruckende Kapitel nun gefeiert und gleichzeitig der Blick in die Zukunft gerichtet. Die Initiative setzt darauf, Menschen für die kulinarischen Schätze Oberösterreichs zu begeistern – und das auf moderne, kreative Art. Regionalität als PionierleistungBereits 2004 setzte das Genussland auf die heute zentralen Themen...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Robert Nagele (BILLA Vorstand) im Gespräch mit Eva Kimmes (Unternehmenskooperationen und Veranstaltungen des Österreichischen Roten Kreuz) und Manfred Kumer (Leiter der Abteilung Philanthropie und Unternehmenskooperationen im Österreichischen Roten Kreuz) | Foto: BILLA AG / Robert Harson
Video 2

Zeichen gegen Armut
BILLA-Spendenaktion „Eine Spende, die satt macht“

Der Startschuss ist gefallen für die österreichweite BILLA-Spendenaktion „Eine Spende, die satt macht“. Zum dritten Mal setzt BILLA damit ein kraftvolles Zeichen im Kampf gegen Armut. Die Spendengelder kommen Menschen, die von Armut betroffen sind, zugute, indem sie für die Versorgung mit Grundnahrungsmitteln sowie Hygieneprodukten verwendet werden.  ÖSTERREICH. Armut in Österreich ist eine Herausforderung, die uns alle betrifft. Über 1,3 Millionen Menschen in Österreich seien von Armut...

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Grieskirchen & Eferding auf MeinBezirk.at/Grieskirchen-Eferding

Neuigkeiten aus Grieskirchen & Eferding als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Grieskirchen & Eferding auf Facebook: MeinBezirk Grieskirchen & Eferding

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.