Kochkurs: Schmackhafte Winterspeisen mit Pfiff

- Gesund, vegetarisch, vegan, glutenfrei und biologisch wird der Kochkurs in der NMS Natternbach.
- Foto: Günther Weiß
- hochgeladen von Rainer Auer
NATTERNBACH. Angela Panhölzl von den Grünen Natternbach organisiert wieder einen Kochkurs mit der bekannten Spezialistin Gertraud Korber. Diesmal widmet man sich dem Kochen in der kalten Zeit und lernen wie man bodenständige Speisen mit Pfiff zubereitet. Die Speisen sind vegetarisch/vegan, glutenfrei und biologisch und enthalten alles was unser Körper in der kalten Jahreszeit braucht. Die phantasievollen Gerichte überzeugen jeden Feinschmecker und verbinden Genuss mit Gesundheit. Gemeinsam gekocht wird am Fr. 5. Februar von 18:30 bis 22:00 Uhr in der Lehrküche der NMS Natternbach. Anmeldungen bei Angela Panhölzl unter: 07278/8284.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.