Kulinarik vom Feinsten auf Tellern aus Mais und Holz

- Neben kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region runden edle Weine das Angebot bei „Auf der Broat tratt’n“ ab.
- hochgeladen von MeinBezirk.at/ Südoststeiermark
Bereits zum siebten Mal findet auf der Wiese hinter dem „Pfarrstall“ in Kirchbach das Kulinarik-Fest „Auf der Broat tratt’n“ statt. In gemütlicher Atmosphäre können hier Feinschmecker regionale Köstlichkeiten von leckeren Schmankerln bis hin zu süßen Säften und Desserts sowie erlesene Weine genießen. Das Veranstaltungsteam bestehend aus Wirtshaus Mayer-Lassl, Landgasthaus Fürnschuss, Gasthaus s’Fankerl, Weinhof Buschenschank Urbi, Kellerwirt Schuhmandl und Maria Pucher freuen sich über die zahlreichen Gäste. Auch die Umwelt liegt den Veranstaltern am Herzen und so gibt es fast ausschließlich umweltschonendes Geschirr aus Papier, Holz oder Mais. Bis 9. August haben Genießer jeden Donnerstag die Gelegenheit, sich in Kirchbach kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.