Ein Regionaler Genuss Frühschoppen der HLW Zwettl in Kooperation mit Waldviertler Betrieben findet am 10. Mai 2025 von 9.30 bis 15.00 Uhr im Schulhof statt.
ZWETTL. Genießen Sie bei uns und mit uns neue Spezialitäten der Waldviertler Küche, Backstuben und Bauernhöfe kreiert in Zusammenarbeit mit Schüler:innen der HLW Zwettl:
- Wild-Currywurst - Fleischerei Fröschl - Rappottenstein
- Kriecherlknödel mit Kriecherlmus – Kriecherlhof Brandstetter -Lembach
- Eis: Apfelstrudel, Erdbeer-Veltliner, Vanille und Holunderblüte -Konditorei Steininger - Oberrosenauerwald
- Überbackene Baguette-Spezialitäten – BIO-Bäckerei Hölzl -Unterwindhag/Die Käsemacher GmbH
- Waldviertler Baumkuchen – Firma Waldland - Oberwaltenreith
- Kartoffelpuffer mit Dips – Firma Gruber - Großgöttfritz
- WILDburger, Roastdeer-Brötchen vom Hirsch - Wildviertel – Roiten & Bäckerei Faltin – Marbach am Walde
- Karpfenburger - Tobias Franz Popp - Heidenreichstein
- Trüffelfrischkäse im Glas oder auf (BIO-) Erdäpfelbrot – Mayerhofer – Sebera, Milchhof Langschlag
- Mixgetränke mit Honig – BIO Imkerei Stögerer - Willings
- Gefüllte Schokoladentafeln – Konditorei Müssauer - Waidhofenan der Thaya
- Kaffeehausspezialitäten - HLW Zwettl
- Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat - HLW Zwettl
- Kartoffelspiralis - HLW Zwettl
- Säfte - Fam. Dirnberger - Eisengraberamt
- Genussbier - Privatbrauerei Zwettl
- Genussweine, Genusssekt und Frizzante – Winzer Krems
Kinderprogramm und -betreuung Kreative Vorstellung Bücherflohmarkt