Neues im Stainzerhof
Geglückte Umgestaltung im Restaurant- und Wirthausbereich
„Die Idee ist uns bereits Ende Sommer gekommen“, verweist Manager Peter Steinwidder auf eine gründliche Vorbereitung und intensive Gespräche mit den Handwerksbetrieben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, ab sofort stehen den Gästen ein modernisierter Seminar- und Konferenzbereich und eine erweiterte Nichtraucherzone im Wirtshaus zur Verfügung. Der Grund für die Umgestaltung? Die nunmehr unterteilbaren Seminarräume bieten modernste Technik wie Beamer, Großbildleinwand, Tonanlage und LAN-Station. Und die Besucher im Wirtshaus? Sie können künftig zwischen großzügig ausgelegten Nichtraucher- und Raucherbereichen wählen.
Der gelungene Umbau ist ausreichend Grund für einen kulinarischen Auftakt nach Maß: Am 6. März sind bei Wein & Genuss mit Markus Altenburger und Hartmut Aubell zwei Weinproduzenten der Sonderklasse zu Gast.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.