Zu Gast im Zwettler Brauerlebnis

- Ellisabeth Dallinger (links) und Gerlinde Scheidl – Mitarbeiterinnen Zwettler Brauerlebnis.
- Foto: Zwettler Bier
- hochgeladen von Bernhard Schabauer
ZWETTL. Wie die Brauer Hopfen, Wasser und Malz zu schmackhaftem Bier verbinden und vieles andere mehr zeigt das Zwettler Brauerlebnis. Attraktive Besucherarrangements bieten Einblicke in das Wesen eines traditionellen Handwerks und in die moderne Bierherstellung unserer Zeit. Hier lässt sich der Wohlgeschmack der regionstypischen Zwettler Biere erfahren, erkunden und entdecken – so informieren die fachkundigen Mitarbeiterinnen des Zwettler Brauerlebnisses unter anderem darüber, wie die Inhaltsstoffe der Hopfendolden die Bittere des Bieres bewirken, wie das Braumalz dem Bier Kraft und Körper gibt und wie alles zusammenspielen muss, damit charakterstarkes Bier entsteht. Details zu Gruppenführungen, dem Zwettler Dämmerschoppen und den sonntägigen Genuss-Frühschoppen mit kleinem Sensorikum der Braurohstoffe (Fixtermine Mai-Oktober) erhalten Interessierte unter Tel. 02822/500-10, brauerlebnis@zwettler.at sowie www.zwettler.at – Anmeldungen sind für alle Arrangements erforderlich!
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.