Feinschmecker: Alles bio (mit TV-Beitrag)
SPRÖGNITZ. Das Bio-Restaurant Leibspeis' von Sonnentor in Sprögnitz ist neben dem Wirtshaus Hirsch aus Groß Gerungs, dem Faulenzerhotel Schweighofer in Friedersbach und der Schwarz Alm das vierte Restaurant, welches beim diesjährigen Feinschmecker-Pass der Bezirksblätter Zwettl dabei ist. Sie können mit dem Erwerb des Passes um 69 Euro in allen vier genannten Restaurants ein dreigängiges Feinschmecker-Menü im Wert von jeweils 30 Euro genießen. Sie sparen sich bei der Einlösung aller Gutscheine somit 51 Euro. Der Feinschmecker-Pass ist seit Jahren ein beliebtes Weihnachtsgeschenk.
Im Restaurant Leibspeis' wird das Thema "bio" besonders in den Mittelpunkt gerückt, wie Küchenchef René Roth bei einem Lokalaugenschein von Bezirksblätter-TV erklärt: "Bei uns können sich die Feinschmecker auf hundert Prozent bio freuen. Außerdem achten wir besonders auf Regionalität und Saisonalität auch in Zusammenarbeit mit unserem Bio-Hof Freihof, der uns das ganze Jahr über Produkte liefert." Ein weiterer Schwerpunkt wird auf vegetarische und vegane Küche gelegt, wobei natürlich auch Fleisch serviert wird. "Auch im kommenden Jahr dürfen sich die Gäste auf kreative und tolle Speisen und Gerichte freuen", verspricht Roth abschließend.
Alle weiteren Informationen finden Sie auf meinbezirk.at/feinschmeckerpass und unter der Telefonnummer 02822/54075.
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