Heringsschmaus bei Nordsee
Alfons Haider verkaufte Heringssalate für schwerkranke Kinder

GF Nordsee Alexander Pietsch, Univ.Prof. Dr. Arnold Pollak und Alfons Haider
5Bilder
  • GF Nordsee Alexander Pietsch, Univ.Prof. Dr. Arnold Pollak und Alfons Haider
  • hochgeladen von Markus Spitzauer

Publikumsliebling Alfons Haider und der renommierte Kinderarzt Univ. Prof. Dr. Arnold Pollak verkauften gemeinsam mit Alexander Pietsch, Geschäftsführer von NORDSEE Österreich, die beliebten NORDSEE Heringssalate. Der gesamte Tagesumsatz der Filiale am Naschmarkt in Höhe von 4.000,- Euro kommt dem Verein „Unser Kind“ zu Gute.

Mit dem Tages Erlös am Naschmarkt werden Projekte des Vereins „Unser Kind“ unterstützt. Die von Alfons Haider geführte Organisation setzt sich erfolgreich für Forschung auf dem Gebiet der Intensivmedizin für schwerkranke Neugeborene, Frühgeborene sowie intensivpflichtige Kinder aller Altersstufen ein.

„Seit Jahren ist der Verein ,Unser Kind´ im Dienst der Frühchenforschung aktiv. Dank der beim NORDSEE Charity-Heringsschmaus erreichten Spendensumme kann der Verein wichtige Projekte weiterführen. Wir danken NORDSEE ganz besonders für diese Möglichkeit“, so Alfons Haider anlässlich der Charity-Aktion am Naschmarkt.

NORDSEE Heringssalate 2019: Langjährig etablierte Rezepte und neue Kreationen

Bis zum Aschermittwoch können die köstlichen Heringssalate in den NORDSEE Filialen genossen werden. Nicht nur Stammkunden schätzen die bewährten Rezepturen, die aus der über 120 Jahre langen Erfahrung des Traditionsunternehmens entstanden sind.
Neben den beiden neuen Kreationen Heringssalat „Cranberry-Preiselbeere“ und „Ungarischer Heringssalat“ warten auch die beliebten Klassiker „Omas Heringssalat“ mit Äpfeln und pikantem Joghurt-Obers-Dressing oder Heringssalat „Preiselbeer“ mit roten Rüben in cremiger Salatmayonnaise auf Fischliebhaber. Der laktosefreie „Sylter Heringssalat“ mit Salatgurke, Mayonnaise und grünem Pfeffer darf auch dieses Jahr beim Heringsschmaus nicht fehlen.
Der leichte „Schwedische Heringssalat“ mit Salatgurken und Senf-Joghurt­dressing rundet das NORDSEE Angebot für die Fastenzeit ab. Auch Meeresfrüchte-Liebhaber kommen auf ihre Kosten: Zu Beginn der Fastenzeit sind bei NORDSEE Cocktailgarnelen in verschiedenen Dressings sowie der „Flusskrebssalat Calvados“ erhältlich.

GF Nordsee Alexander Pietsch, Univ.Prof. Dr. Arnold Pollak und Alfons Haider

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.