Torschütze Safak Ileli trifft zum 2:0 für Sierning
23Bilder
  • Torschütze Safak Ileli trifft zum 2:0 für Sierning
  • hochgeladen von Klaus Mader

Der SV Sierning setzt sich gegen das Tabellenschlusslicht aus Dietach mit zwei Treffer in der zweiten Halbzeit durch. Markus Dietachmair stellt in der 51. Spielminute per Kopf zum 1:0 für die Luksch Elf. Der Führungstreffer wirkte befreiend auf die Gäste und so konnten sie zehn Minuten später gleich die nächste Topchance vorfinden. Ileli gelang es jedoch nicht das Leder ins Tor von Bartak unterzubringen. In der 78. Spielminute sieht Mauschi Rabenhaupt nach einem Foul, die zweite Gelben Karte, und muss mit Gelb-Rot vom Platz. In der 82. Minute dann die Vorentscheidung. Ileli versetzt seinen Gegenspieler und schiebt den Ball dann ins lange Eck zum 2:0. Kurz vor dem Ende kommen die Dietacher zur größten Chance als Stöger mit einem tollen Schuss aber nur die Latte trifft. Mit diesem Sieg überholt die Luksch Elf den SK Vorwärts und nimmt den 2. Tabellenrang ein. Für die Schausberger Elf bleibt leider die rote Laterne in Dietach.

Oö. Agrarbetriebe machen Versorgung nachhaltig.