Ennstaler Genussfisch OG
Heimischer Frischfisch auf Ihrem Teller
Ennstaler Genussfisch bietet feinsten regionalen Fisch, handwerklich veredelt direkt in Reichraming.
REICHRAMING. Lassen Sie sich das durch den Kopf gehen: Käme bei uns ausschließlich in Österreich produzierter Fisch auf den Tisch, blieben bereits Ende Jänner für den Rest des Jahres die Supermarktregale leer.
Eine Tatsache, die Christian Prenn und Jürgen Klausberger keine Ruhe ließ. Die Reichraminger begannen, im kleinen Stil Fisch zu räuchern. Und waren erstaunt, welches Echo sie damit schlugen: Die Nachfrage nach heimischem Fisch war enorm. Das Hobby wurde zur Geschäftsidee – und Ennstaler Genussfisch war gegründet.
In Speisekarten der heimischen Gastro
Für eine einwandfreie Produktion sorgen Maß-Edelstahlmöbel von KÖ Gastro Technik aus Fischlham. Mittlerweile haben die Ennstaler Qualitätsprodukte auch in den Speisekarten des Landhotels Mader, des Gasthauses Schaupp, in der Flößerstube sowie in der Fleischerei Mandl Einzug gehalten.
Brandneue Website – vorbeischauen & gustieren
Frischfisch gibt's bei den Ennstalern im Ganzen und filetiert. Für eine g'schmackige Jause bieten sich diverse Fischaufstriche sowie kalt- bzw. heißgeräucherte Filets an. Neben dem klassischen Weihnachtskarpfen warten heuer neu spezielle Racletteboxen auf Fischliebhaber.
Bestellt wird telefonisch, die Abholung erfolgt jeden letzten Samstag im Monat am Ortsplatz Reichraming. Am besten gleich auf der brandneuen Homepage durchs Sortiment gustieren!
Kontakt
Ennstaler Genussfisch OG
Tel.: 0664 / 142 28 98
Mail: info@ennstaler-genussfisch.at
Web: ennstaler-genussfisch.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.