Eine kulinarische Reise ins Waldviertel...

- hochgeladen von HLW HLT HF Weyer
...unternahmen zwei Tage lang die zweiten Klassen der Tourismusschulen Weyer. Der erste Programmpunkt war die "Welt des Brotes". Im Haubiversum bekamen die Schüler/innen nicht nur Einblick in die Theorie sondern auch in die Praxis. Nach einem guten Mittagessen, ging es weiter ins wunderschöne Waldviertel zur Firma Sonnentor. Die Schüler/innen waren sehr beeindruckt von der Vielfalt der gut riechenden biologischen Kräuter und Gewürze. Der dritte Stopp erfolgte in der Brauerei Zwettl. Die Verkostung im Anschluss der Führung hatte jeden begeistert. Der zweite Tag begann mit einer Präsentation am Mohnhof Greßl. Anschließend fuhren wir zur ersten Whiskydestillerie Österreichs, der Familie Haider. Abschließend ließen die Schüler/innen die kulinarische Reise bei einem guten Essen ausklingen.





Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.