Bieriger Abend in Minichmayr’s Flösserstube
STEYR. Einen stimmungsvollen Abend mit gratis Bierverkostung aus der Spezialitäten Manufaktur Hofbräu Kaltenhausen genossen viele Stammgäste in der urigen Flößerstube des Hotel-Restaurant Minichmayr!
Begleitet wurden die Spezialitätenbiere von Biertapas und kreativen Bierschmankerl aus der trendigen Minichmayr Küche, unter der Leitung von Steve Pichler und Paul Hinterndorfer. Harald Wachta führte in fachkundiger Weise als diplomierter Biersommelier durch den Abend. Er ist einer der wenigen ausgebildeten Bier-Sommeliers für das älteste Kultgetränk in Österreich. Er gab sein umfassendes Wissen von Geschichte, Herstellung und Sensorik über die Bierkultur an die äußerst interessiert lauschenden Gäste weiter.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.